de juin à janvier

Le Potager des Fontaines

Vente de légumes de saison

Vous souhaitez être informé des légumes en vente chaque semaine? Inscrivez-vous à notre news!

Raïta de Léonie

 

Raïta de Léonie

 

 

 

Ingrédients :

 

1 concombre

 

1 oignon nouveau

 

1 gousse d'ail

 

2 yaourts à la grecque

 

du cumin

 

du piment ou du tabasco

 

sel et poivre

 

 

 

Couper le concombre dans le sens de la longueur et l'évider de ses graines avant de le râper.

 

Mettre le concombre dans une passoire afin qu'il s'égoutte plusieurs minutes. Le mettre sur du papier absorbant afin de retirer l'eau.

 

Pendant ce temps, hacher ensemble l'oignon et l'ail. Les ajouter aux yaourts avec le sel et le poivre, le cumin et le piment selon les goûts. Puis, mélanger au concombre.

 

A déguster très frais en entrée

 

 

 

Bon appétit !