de juin à janvier

Le Potager des Fontaines

Vente de légumes de saison

Vous souhaitez être informé des légumes en vente chaque semaine? Inscrivez-vous à notre news!

Recette - Cake à la carotte

Ingrédients :

3 œufs
200 grs de sucre semoule
20 cl d’huile de tournesol
350 grs de farine
1 sachet de levure
400 g de carottes râpées
100 grs de raisins de Corinthe
2 cuillères à café de cannelle
1 pincée de noix de muscade

 

Préchauffer le four, thermostat 6 à 180°.

Mettre gonfler les raisins dans de l’eau chaude puis égoutter les.

Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume. Ajoutez l’huile, la cannelle et la muscade. Remuez.

Incorporer la farine et la levure. Mélanger bien. Mettre enfin les carottes râpées et les raisins. Mélanger délicatement.

Verser dans un moule beurré et fariné et mettre

 au four pendant 45 min.

Bon appétit !